·TÉRMINOS Y CONDICIONES·

Política de privacidad del Sitio Web de Traverso S.A.

En relación a su sitio web (en adelante, el “Sitio”), Traverso S.A. se ha propuesto como objetivo el debido respeto a la privacidad del Usuario, sin perjuicio del cumplimiento de lo ordenado por la legislación vigente aplicable a la materia, incluyendo lo dispuesto por la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

Traverso S.A. toma todos los resguardos técnicos requeridos para la protección de datos personales.

El Usuario declara conocer, entender y aceptar la normativa aplicable a la protección de sus datos personales, así como lo señalado sobre la materia en los términos y condiciones de uso del Sitio, en esta política de privacidad y en la política de cookies. En caso de estar el Usuario en desacuerdo con los términos y condiciones de uso del Sitio, con la política de privacidad o con la política de cookies, debe abstenerse de usar el Sitio.

El Usuario no está obligado a entregar sus datos personales a Traverso S.A., y la navegación por el Sitio no supone ni requiere la entrega de dicha información.

En el evento de recibir Traverso S.A. datos personales del Usuario a través del Sitio, se encontrarán en su poder, estarán bajo su control, y no serán compartidos, entregados o exhibidos a terceros a ningún título, salvo que el Usuario consintiera expresamente en ello, o que fueran revelados públicamente por su titular, o que su revelación fuere requerida por la Ley y/o por las autoridades competentes, en uso de sus facultades legales, y/o por los tribunales de justicia con jurisdicción en Chile.

Toda persona cuyos datos personales se encuentren en poder de Traverso S.A. podrá solicitar por escrito, en forma gratuita, información acerca de los datos que Traverso S.A. en su poder respecto de dicha persona. Asimismo, podrá pedir su rectificación o su eliminación.

Los servidores del Sitio se encuentran ubicados en Chile, y en ellos se encuentra toda la información relativa al mismo, incluyendo los posibles datos personales que pudieran encontrarse en poder de Traverso S.A.

El acceso y navegación por este Sitio puede requerir la utilización de cookies. Las cookies son archivos de información que funcionan en el navegador a través del cual el Usuario accede al Sitio, y que son almacenadas por un período acotado de tiempo para el sólo efecto de facilitar y mejorar la experiencia del Usuario en el Sitio. La operación de cookies no es necesaria para la navegación en el Sitio, y el Usuario puede configurar su navegador para evitar el almacenamiento de cookies.

El Usuario declara conocer y entender esta circunstancia, además de lo señalado en la política de cookies. Asimismo, el Usuario declara conocer la circunstancia de que puede configurar su navegador para no utilizar cookies.